Проверено=Rider
Всё сложней, чем плоть и кровь
Есть что-то больше, чем любовь,
Чем победа в такой войне,
Но я боюсь, что это не по мне.
^Anime: Dreams come true^ |
Rider Пока нет Поменялся план анкеты для регистрации в игре. Большая просьба участников пере заполнить свои анкеты. Спокойствие перед бурей! Вот, наконец-то, выдались минутки отдыха. Никаких проблем, никакой суеты. 1 января 2011 года. Мир живых: -10 градусов по Цельсии. Солнца нет, вместо него небо так печально украшают тяжелые тучи. Снега нет, лишь в некоторых местах наблюдается небольшие темно-серый кучки грязного инея. По улицам гуляет мерзкий колкий ветер. Время: 3:00 - 5:00. Общество душ: +28 градусов по Цельсии. Жарко. Солнце ярко светит, освещая все вокруг. Легкий, прохладный ветерок не дает "умереть" от жары. Время: 8:00 - 10:00 Уэко Мундо: -34 градусов по Цельсии. Как всегда холодно. Ветра нет. Осадков не ожидается. Время: 12:00 - 14:00 Мир Богов смерти: +1 градус по Цельсии. Шквальный холодный ветер. Осадков нет. Время: 0:00 - 2:00 Фиор: +15 градусов по Цельсии. Второй день идет дождь. Улицы превратились в море. Без резиновых сапог не выйдешь. Время: 17:00 - 19:00 В данный момент на форуме не действует ни конкурсов, ни голосований. действует |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Реклама » Ваша реклама
Проверено=Rider
Всё сложней, чем плоть и кровь
Есть что-то больше, чем любовь,
Чем победа в такой войне,
Но я боюсь, что это не по мне.
Проверено=Rider
Ваша: click here
Проверено=Rider
"Что это за место?" Спросите вы, а я отвечу, это Город которого нет ни на одной карте! Это отдельный мир, в котором возможно невозможное. Тут случается много загадочного и таинственного, а главное это то, что тут это в порядке вещей! Добро пожаловать в анимешный Город Хэллоуин!
взаимно
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
"Что б жили вы в интересные времена" - так звучит древнее проклятье.
Девятый и Савада Емитсу мертвы, грядет церемония наследования. Справится ли Цунаеши со вновь проснувшимися страхами и неуверенностью? Как поведут себя в сложившейся ситуации другие Семьи? Признает ли Вария новую власть?
Ответы на эти вопросы зависят от вас. Присоединяйтесь к ролевой игре по мотивам манги Katekyo Hitman Reborn, интересно будет всем.
Ты пишешь, рисуешь, создаёшь, изменяешь...
Фанфики, рассказы, цитаты, видео, фотографии, фотошоп, картинки...
Но никому не интересно то, что ты делаешь?
Даже лучшая подруга/друг не хотят смотреть твоё творчество?
Или ты придум свой сюжет ролевой игры, но не можешь воплотить его в жизнь?
Тогда этот форум для тебя. Здесь тебя заметят, прочтут твои фанфики, просмотрят твои видео, картинки, фотографии, всё откомментируют, сыграют с тобой по твоему сюжету...
Тереза наносит удар и тело Присциллы падает на землю уже без головы. Победа! Но когда воительница уже было хотела взять снова Клер за руку, то той уже не оказалось рядом, её просто не было, как и не было других Ирен, Ноэль и Софьи.
Тереза сразу же пошла разбираться с организацией после того, но там ей сообщили, что девочку отправили на материк и Тереза отправилась туда же.
***Кликабельно***
В историю дверь не закрыть!..
В историю дверь не закрыть,
Неважно, хотим или нет,
Нам тоже придётся уплыть
В мир тени,
Где ,встретив рассвет,
Мы ярче ещё осознаем:
История вот, перед нами!..
Ролевая игра Магия+История |
*Картинка кликабельна
http://pingvinubil.rolka.su/viewtopic.php?id=70 тут ваша
Отредактировано PR (2011-10-02 11:57:24)
Акция vol.1 Канон в студию!